江淮大戏院组织党员干部收看庆祝中人民解放军建军90周年大会
发布时间:2017年08月03日     来源:江淮大戏院     点击量:      字体:T T T

    8月1日上午10时江淮大戏院党支部组织在职党员干部收看“庆祝中国人民解放军建军90周年大会”。

    观后大家一致表示要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强了职工的爱党爱国主义意识和国防意识,国家兴亡,匹夫有责,加强军队建设、国防教育、树立国防观念,是关系到国家强弱和民族兴衰的大事。

    我院党支部要求大家要通过各种形式积极向人民群众宣传我军建设取得的伟大成就,普及国防知识,为我们国家的国防建设、经济建设和社会和谐稳定做出应有的贡献。

 

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备