江淮大戏院党支部组织党员参观岳西红色教育基地
发布时间:2017年07月03日     来源:江淮大戏院支部     点击量:      字体:T T T

    在中国共产党成立96周年之际,为缅怀历史,不忘初心,6月30日,江淮大戏院党支部组织全体在职党员到岳西县红色教育基地进行参观学习,接受红色革命教育。

    大家冒雨先后参观了红军中央独立第二师司令部旧址、廉政教育基地王步文故居和大别山烈士陵园。讲解员的讲解、一幅幅生动的图片和文字资料,真实地再现了当年波澜壮阔的革命历程,让大家感受到了先辈们坚定的共产主义信念与英勇无畏的革命精神。在大别山烈士陵园内,党员们面对党旗,重温了入党誓词,并瞻仰了革命烈士纪念碑,表达了对革命烈士的无限缅怀和敬意之情。

    参观后党员们纷纷表示,要铭记历史,牢记作为一名党员的职责,把对党忠诚和热爱转化为工作动力,为我院的发展贡献自己的力量。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备