江淮大戏院“七·一”前夕走访慰问困难党员
发布时间:2017年06月29日     来源:江淮大戏院支部     点击量:      字体:T T T

    为纪念中国共产党成立96周年,切实做好关爱老党员工作,6月29日上午,江淮大戏院党支部在支部副书记毛玉能同志的带领下,走访慰问了我院三名困难老党员展学贤、张朝山、朱允芝。

    毛玉能同志代表院党支部为老党员们送上了诚挚的节日问候,询问他们的身体生活状况和实际困难,并送去了慰问金 ,让老党员们感受到来自组织的关怀和温暖。

    此次慰问活动,是我院党支部开展纪念建党96周年系列活动之一,不仅联络了离退休老党员与组织的关系,也增强了党组织的凝聚力和感召力。

 

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备