江淮大戏院党员活动日组织无偿献血活动
发布时间:2017年06月23日     来源:江淮大戏院支部     点击量:      字体:T T T

    为迎接建党96周年,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,6月22日下午,江淮大戏院党支部组织全体在职党员前往淮河路步行街义务献血站参加义务献血活动。

    采血现场,在工作人员的指引下,党员们纷纷领取登记表填写信息,量血压,验血型,采血,实现了一次爱的传递。

    献血的行动虽小,爱心却无价。党员们表示,希望通过献血,尽自己一份社会责任,救助他人,挽救生命,彰显出党员无私奉献和大爱之心。参加无偿献血是实现社会主义核心价值观的具体体现,党员们表示以后还将继续参与献血活动,奉献爱心,用自己微薄的力量帮助更多的人,把正能量传递下去。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备