安徽博物院第一党支部召开组织生活会
发布时间:2017年01月05日     来源:安徽博物院党委一支部     点击量:      字体:T T T

    近日,安徽博物院第一党支部召开组织生活会,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育,进行党员个人自我批评、民主评议和“讲看齐、见行动”第二次专题学习讨论。

    支部书记沈艳就第一党支部2016年的工作开展情况进行了汇报。随后进行党员民主评议。支部党员逐一进行了个人自我批评,向支部汇报了一年来个人在政治思想、学习工作、生活作风等方面的情况。大家发言态度认真、严肃客观、虚心中肯,深刻剖析了个人的优缺点,充分交流了思想认识,分享了学习工作经验,不仅规划了未来的努力方向,还对2017年支部建设提出自己的建议、意见,为今后支部的党建工作出谋划策。

    会上,院党委邓峰副书记对第一支部全体党员提出了要求并与大家共勉。他要求同志们一要树立党员意识,以党章和党内法规严格要求自己;二是要继续加强学习,特别是党章、党规、系列重要讲话以及专业知识、为人处事方面的学习;三是规范党建工作,做社会主义建设可靠接班人;四是各方面要起到先锋模范作用,并积极做好宣传工作,带动影响身边的群众向党组织靠拢。

    通过此次组织生活会,促进了同志间的交流学习,坚定了党员的理想信念,进一步深刻领会了十八届六中全会精神,总结了“两学一做”学习教育成果,同志们纷纷表示今后将更加严格遵守党的政治纪律和政治规矩,更加严格要求自己,做一名合格的共产党员。

    会议还对《习近平总书记系列重要讲话读本》《中国共产党的九十年》《胡锦涛文选》《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等进行了学习。组织“讲看齐、见行动”第二次专题学习讨论。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备