安徽博物院第一党支部组织党员学习十八届六中全会精神
发布时间:2016年11月16日     来源:安徽博物院党委一支部     点击量:      字体:T T T

    11月9日,安徽博物院第一支部全体党员对《中国共产党十八届六中全会公报》进行了全文学习解读。

    与会党员一致认为,十八届六中全会聚焦全面从严治党这一重大历史课题,为全党制定党内政治生活准则、修订党内监督条例,必将进一步完善党的政治规矩。党内政治生活准则对于每一名党员来说,既是行动指南,也是行动铁律,是任何一名党员参与党内政治生活不可逾越的政治红线;党内监督条例,既是党内法规之一,也是监督党内法规贯彻、执行情况的法规,是连接党内法规和党内政治生活、政治实践的制度纽带。

    会议还对《习近平总书记系列重要讲话读本》《中国共产党的九十年》《胡锦涛文选》《中国共产党党内监督条例》等进行了学习,并集中观看了反腐专题片《永远在路上》第二集《以上率下》。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备