安博第一党支部召开“坚持根本宗旨,发挥党员作用”专题讨论会
发布时间:2016年07月19日     来源:安徽博物院党委一支部     点击量:      字体:T T T

 

    7月11日下午,中共安徽博物院第一党支部召开全体党员大会,围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”进行“两学一做”学习教育第二专题讨论。

    会上,全体党员学习了习总书记系列讲话之《实现中华民族伟大复兴的必由之路》等文章。随后支部书记沈艳对“坚持根本宗旨,发挥党员作用”内涵进行了阐释,党的宗旨是我们党规范自身行为的核心准则,全心全意为人民服务是所有党员奋斗的目标。接着,每位党员围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”结合本职工作和时下抗洪防汛中党员的作用进行了激烈地讨论。大家一致表示,作为一名党员就要率先垂范,从身边的小事做起,团结同事,爱岗敬业,甘于奉献,服务好观众。

    通过学习讨论,全体党员表示,要坚定共产主义信仰,牢记党的根本宗旨,坚持学用结合、以知促行,切实履行好党员职责,为文博事业的发展发挥出应有的作用。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备