安徽博物院委一支部全体党员亮身份
发布时间:2016年06月24日     来源:省博物院第一支部     点击量:      字体:T T T

     为积极响应院党委在全体党员中开展“两学一做”学习教育号召,推进“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动实施,6月13日下午,第一支部全体党员公开亮身份。

    活动当天,第一支部28名党员(含预备党员)全体佩戴党徽,统一着装,集体合影,亮明党员身份。后期还将按照党委统一部署,以部室为单位,通过制作、悬挂党员身份牌上墙公示等形式深入推进“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动实施,强化党员荣誉感、责任感。 

    通过亮明身份,一是提醒党员时刻牢记党员形象;二是激励党员发挥模范带头作用,在本职岗位上建功立业,争创业务能手、服务标兵;三是要求党员自觉接受广大干部职工和人民群众监督。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备