安徽博物院第一支部组织党员赴金寨接受革命传统教育
发布时间:2016年06月24日     来源:省博物院第一支部     点击量:      字体:T T T

    为扎实推进“两学一做”学习教育活动,增强学习教育实效,根据院党委统一部署,6月18日,第一支部党员在院党委副书记邓峰带领下,赴金寨县革命博物馆参观见学,接受革命传统教育。

    金寨县革命博物馆是全国爱国主义教育基地,被誉为“红军的摇篮、将军的故乡”。广大党员们跟着讲解员的脚步,聆听一个个动人的革命故事,凝望一件件承载历史的革命文物,感受金寨籍共和国将军的戎马生涯,领略将军们的人生风采,在庄严肃穆的氛围中进行心灵的洗礼。全体党员面向先烈们的相片和雕塑,举起右手,再一次庄严宣誓,重温入党誓词。

    参观结束后,安博一支部党员还与金寨县革命博物馆的党员同志们就党员性质、标准进行了座谈交流。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备