安徽博物院第三党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”第二专题“讲政治、重规矩、作表率”第二专题
发布时间:2017年07月13日     来源:安徽博物院党委三支部     点击量:      字体:T T T

    2017年7月10日上午,安徽博物院第三党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”第二专题“重规矩,我们怎么做?”专题讨论会。第三党支部全体党员、入党积极分子等参加讨论会。

    会议首先学习了廖俊波先进事迹并观看了微电影《廖俊波》,大家被廖俊波同志的先进事迹所感动,并决定以廖俊波同志为榜样和标杆,在自己的工作岗位上认真、负责工作,服务广大人民群众。

    在“重规矩,我们怎么做?”讨论中,大家认为,“重规矩”就是要遵守党章、党规及纪律条例,模范遵守国家法律法规,时刻和以习近平同志为核心的党中央保持一致,拥护国家的大政方针和各项重大决策部署;在工作中要遵守单位各项工作纪律和制度,只有重规矩才能有秩序,才能提高工作效率,更好的发挥博物馆满足人民群众精神文化生活的作用。

    此次讨论会还学习了党风廉政建设材料,通报了《贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》《省纪委通报十二起违反中央八项规定精神和省十三条要求典型问题》。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备