安徽博物院第三党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题学习暨组织生活会
发布时间:2017年05月19日     来源:安徽博物院党委三支部     点击量:      字体:T T T

   

    2017年5月17日上午,安徽博物院第三党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题学习暨组织生活会,第三支部全体党员,院党委委员、副院长李治益参加会议。

    会议首先传达了省委办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》及省直机关工委《关于推进省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化和开展开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育重点工作的指导意见》等两个文件精神。会议根据省委、省直工委及文化厅机关党委要求,结合第三支部自身实际,在广泛征求支部党员意见的基础上,制定了第三党支部 “讲政治、重规矩、作表率”学习活动方案。

    党员们在发言中认为,讲政治要旗帜鲜明,坚定不移同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立政治理想、站稳政治立场、不断学习提高政治能力;重规矩,就是时时刻刻要把规矩挺在前面,严守政治纪律和政治规矩,自觉以《准则》为准绳,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;作表率要以基层支部作为重点,要把握住关键少数,党员干部要增强自律意识、标杆意识、表率意识,以实际行动为广大党员作表率。

    李治益在总结发言中指出,我们要深刻理解并把握“讲政治、重规矩、作表率”活动的重要意义和作用,在思想上要认同,更要在行动中有所体现,要把活动和自身实际以及工作岗位结合起来,融入日常。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备