安徽博物院第三党支部召开“讲看齐、见行动”第一次学习讨论会
发布时间:2016年12月12日     来源:安徽博物院党委三支部     点击量:      字体:T T T

    12月7日,安徽博物院第三党支部在新馆新安江厅召开“讲看齐、见行动”第一次学习讨论会,支部书记陈华锋主持会议。

    会议首先宣读了《关于在厅系统党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》,明确了此次专题讨论是安徽省委为贯彻十八届六中全会精神以及第十次党代会精神所作出的重要部署,也是持续深化“两学一做”学习教育的重要举措,要求广大党员同志要充分认识开展“讲看齐、见行动”学习讨论的重大意义,切实增强向党中央看齐的思想自觉和行动自觉,坚定不移地把决策部署变为实际行动。

    与会参会党员踊跃发言,对“讲看齐、见行动”专题讨论会提出自己的认识。一些老党员、老同志表态要真正做到思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同,主动地向以习近平同志为核心的党中央看齐。部分年轻党员联系日常工作,认为“讲看齐、见行动”的学习讨论活动关键在于知行合一,首先做政治上的“明白人”,然后立足岗位,狠抓业务,以增强政治自觉、党性修养作为提升个人道德品行的快捷方式,在本职岗位上更好地发挥党员先锋模范作用。

    会后,支部决定将近日再次召开支部会议,针对“讲看齐、见行动”学习主题开展第二次专题讨论,号召支部党员同志要充分认识核心意识、看齐意识的重要性,切实增强政治意识,确保“讲看齐、见行动”学习讨论活动取得实实在在的成效。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备