安博第三党支部学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布时间:2016年07月14日     来源:安徽博物院党委三支部     点击量:      字体:T T T

 

    7月12日上午中共安徽博物院委员会第三支部召开全体党员支部会议,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。会议首先由上届支委会书记李再新同志宣读了党委关于新一届支委会换届选举结果的批复。第三党支部新一届支委会由陈华锋、姜岱品、周媛、时玉、王宇广五位同志组成,其中陈华锋同志任新一届支委会书记。新任支委会书记陈华锋同志代表支委会表达了支部工作的想法和下一步工作的设想。

    随后,由陈华锋同志带领大家认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党95周年大会上的讲话。

    大家对报告上反复提到的“不忘初心、继续前进”有着广泛共鸣,纷纷表示不忘初心带有着哲学式的问答,告诫全党人民要牢记“为何出发”的光荣使命,做到立身不忘做人之本、为政不移公仆之心、用权不谋一己之私,永葆共产党人政治本色。同时,保管部、文保中心同志结合自己本职工作表示不忘初心,要把文物保管好、保护好,不做历史的罪人,把对党的忠诚融入到全省文化遗产保护事业中去。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备