安徽博物院第二党支部召开预备党员接收暨学习讨论会
发布时间:2016年10月20日     来源:安徽博物院党委二支部     点击量:      字体:T T T

 

    10月18日下午,安徽博物院第二党支部在新安江厅召开预备党员接收暨学习讨论会。会议由支部书记徐康主持,院党委副书记邓峰应邀出席会议,第二支部31位正式党员、2位发展对象参加会议。

    会上,发展对象骆健和徐伟川先后宣读《入党志愿书》,汇报个人学习、生活、思想的发展情况。经支部党员广泛讨论后进行不记名投票,以全票通过,同意接收骆健和徐伟川同志为中共预备党员。

    会议还集中学习了《中国共产党九十年》篇二“在大革命的洪流中”、《全面小康热点面对面》系列之七“铸造坚强的领导核心——如何提高党领导发展能力和水平”、《习近平总书记系列重要讲话读本》篇六“关于推进法治中国建设——关于全面依法治国”等内容。

    邓峰副书记总结发言中首先肯定了第二支部的党员发展工作,对新加入党组织的同志表示祝贺,同时希望他们今后要严格按照共产党员的标准要求自己,虚心听取党内外同志对自己的意见,克服自身的缺点和不足,以实际行动争取早日成为一名正式共产党员。并要求,与会全体党员要不断完善党性修养,遵规守纪,争做表率,在工作中体现出先锋模范作用。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备