安徽博物院第二党支部组织学习党规党纪
发布时间:2016年08月30日     来源:安徽博物院党委二支部     点击量:      字体:T T T

 

    为积极响应院党委关于党规党纪的学习号召,8月30日上午,安徽博物院第二党支部组织召开了支部学习会议。

    支部委员传达了院党委的学习安排和要求,带领全体党员学习了《中国共产党问责条例》《安徽省预防职务犯罪工作条例》《省内公务活动禁止饮酒规定》《习近平总书记系列重要讲话读本》《全面小康热点面对面》等。学习会上,院党委委员刘天羽以“坚持有责必问,问责必严”为题,给大家上了一堂党课,要求党员干部必须具备责任使命、担当奉献、问题导向、凝心聚力等党性精神,做到在党忧党,为党尽职、为民尽责,永葆共产党人的先进性和凝聚力。

    通过此次集中学习,全体党员一致认为:要对照党规党纪,摒弃不良风气,加强党性意识,密切联系人民群众,做党规党纪坚决维护者和执行者,争做优秀共产党员。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备