安博二支部各党小组召开专题学习讨论会
发布时间:2016年07月26日     来源:安徽博物院党委二支部     点击量:      字体:T T T

 

    7月21日,为扎实推进“两学一做”学习教育活动,中共安徽博物院党委第二支部全体党员开展了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等主题学习。由于二支部党员岗位工作时间的特殊性,特别采取分组学习的方式,由三位支委分别带领三个党小组召开学习讨论会,提升了学习效率。

    会议集中学习了党章(节选)、“五查五看”、《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产党纪律处分条例》四部分内容。通过学习,大家认识到作为一名共产党员必须增强纪律观念,模范遵守党纪、严格执行党纪、积极发挥党纪作用。作为新时期的基层党员干部,我们还要坚持高线、守住底线,不触底线、不越红线,以“粉身碎骨浑不怕”的精神来恪守“廉洁”二字,常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律,立足岗位,发挥好党员的先锋模范作用。

    会上还对各小组成员的个人自学成果进行检查,并围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”进行专题讨论。最后要求各小组成员在会后继续深入学习习近平总书记庆祝建党95周年重要讲话精神并对照“五查五看”内容,进行自我查摆。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备