安徽博物院二支部开展“学党章、亮身份、作承诺”活动
发布时间:2016年06月15日     来源:省博物院二支部     点击量:      字体:T T T

 

    为积极响应院党委在全体党员中开展“两学一做”学习教育号召,推进“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”的活动实施,6月12日下午,安徽博物院第二党支部召开专题学习会议,二支部全体党员参加会议。

    会议学习传达了《安徽博物院关于在全体党员中“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动的实施方案》、《安徽博物院党委中心组2016年度理论学习计划》,部署了支部党员接下来的学习与活动任务。全体党员认真听取部署,并结合个人工作岗位和职责,作出了郑重承诺,表示要加强自身修养,求真务实,立足本职,做合格党员。

    院党委书记朱良剑结合学习习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)和我院实际,以《用社会主义核心价值观凝心聚力——兼谈时代背景下博物馆的展览取向》为题,为大家上了一堂党课。重点阐述了在社会主义核心价值体系建设的时代背景下,博物馆人如何弘扬优秀传统文化,利用展览“讲好中国故事”,做出“精品”,所讲所论与二支部党员各部的实际工作息息相关,对今后的工作具有重要指导意义。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备