安徽博物院党委组织召开“讲重作”专题警示教育集中研讨会
发布时间:2017年09月04日     来源:安徽博物院党委     点击量:      字体:T T T

   8月23日下午,安徽博物院党委组织召开“讲重作”专题警示教育集中学习研讨会暨“重规矩,我们怎么做”专题研讨会议。会议由院党委副书记、副院长李治益主持,院党委委员、纪委委员参加会议。

    会议首先传达习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年上的讲话,重温党纪党规文件,对《中国共产党党内监督条例》《新形势下党内政务生活若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》进行再学习、再思考,对扎实推进专题警示教育进行再认识、再深化。重点围绕“如何提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性”“如何认识新形势下加强党内政治文化建设的极端重要性”“如何进一步净化政治生态”等主题,开展集中研讨。李治益、郑龙亭、刘天羽、丁飞、徐康、陈华锋等同志结合自身工作实际,围绕主题,以“陈、杨、周”案例为警示,畅谈思想体会、深刻对照反思、交流学习心得。大家认为,六位同志的发言认识深刻,具有很强的启发作用,达到了学习研讨、深化认识、共同提高的学习目的。 
    随后,李治益宣读了《安徽博物院“讲重作”专题警示教育专题民主生活会方案》,为高质量高标准开好专题民主生活会进行工作部署,要求各支部按照方案,广泛征求意见建议,认真撰写对照检查材料,扎实推进“两学一做”学习教育,进一步把“讲重作”专题警示教育抓实抓好,以更加风清气正的政治生态、更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备