安徽博物院邀请省委党校教授作“讲重作”专题讲座
发布时间:2017年09月04日     来源:安徽博物院党委     点击量:      字体:T T T

    为进一步深化党员干部对省委“讲重作”警示教育专题活动,切实推进 “两学一做”学习常态化、制度化,8月15日上午,安徽博物院邀请省委党校张彪教授作了“扎实开展‘讲重作’不断开创党建工作新局面”专题讲座。张教授从 “讲重作”专题教育是深化“两学一做”教育的安徽方案、“讲重作”专题教育的任务要求、扎实开展“讲重作”关键在见行动三个方面开展专题授课。院全体在职党员参加讲座。

    张教授紧密结合“讲重作”警示教育的大量案例,指出了“讲重作”是党实现伟大事业的基本保证,是思想建党,制度管党的生动体现。要求广大党员旗帜鲜明讲政治、坚持把纪律规矩挺在前面,领导干部以上率下做表率,在“做”上聚力用劲,在“改”上持续用力,在“融”上狠下功夫,在“建”上加大力度。

    会后,广大党员普遍反映报告深入浅出,生动鲜活,深受教育,表示将进一步统一思想,落实行动,做好本职,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备