安徽博物院召开“讲看齐、见行动”第一次学习讨论会
发布时间:2016年12月12日     来源:安徽博物院党委     点击量:      字体:T T T

    12月8日上午,安徽博物院党委召开“讲看齐、见行动”第一次专题学习讨论会,院党委委员、各支部书记及副书记参加会议。院党委副书记邓峰主持会议。

    会议传达了《中共安徽省文化厅党组印发<关于在厅系统党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案>的通知》,宣读了《关于在厅系统党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》,并就我院“讲看齐、见行动”学习讨论活动作了全面动员部署。

    会议指出,“讲看齐、见行动”学习讨论是深入贯彻落实党的十八届六中全会精神的重要载体,是持续深化“两学一做”学习教育的重要举措。要认真学习领会、全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,引导党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,要坚定自觉地向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐。

     会议要求,院党委和各支部要分别开展学习研讨,围绕“讲看齐、见行动,我们怎么办”这一主题至少安排两次专题学习讨论,并结合落实“三会一课”和组织生活会,联系实际谈差距、谈举措,坚持把学习讨论作为当前正在开展的“两学一做”学习教育的重要内容,学在深处、干在实处、走在前列。明确院党委委员和各支部书记要撰写发言提纲和学习心得,各支部党员干部要积极发言,展开热烈讨论,确保学习讨论收到实效。

     专题讨论时,围绕牢固树立核心意识、向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐等四个方面的内容,院党委副书记邓峰首先作了表态发言,院纪委书记李治益、院党委宣传委员许松、院第一支部书记沈艳、院第四支部副书记吴超等人结合实际工作先后发言,提出见贤思齐、见不齐而内自省、讲看齐贵在行动等讨论主题。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备