安徽博物院召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会
发布时间:2016年11月30日     来源:安徽博物院党委     点击量:      字体:T T T

 

    11月29日上午,安徽博物院党委召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会暨中心组(扩大)理论学习会,组织院党委委员和各支部委员对如何学习贯彻党的十八届六中全会精神进行专题研讨。

    十八届六中全会聚焦全面从严治党的重大主题,审议通过了《关于新形势下党的政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》两个重要文件,具有深远意义。此次专题研讨会着重从贯彻落实上下功夫,与会党员干部结合自身思想和工作实际,谈体会、谈认识、谈打算。会议强调,要进一步增强“四个意识”,始终保持政治上的高度清醒,严守政治纪律、组织纪律和生活纪律,站稳政治立场;要坚定增强“四个自信”,始终保持思想上的高度纯洁,坚定理想信念,对党忠诚,在党爱党,坚定不移跟党走;要坚定聚焦“四个全面”,始终保持行动上的高度自觉,强化基层党组织建设,充分发挥党员的先锋模范作用,人人带头创先争优。

    会上还集中学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》《中国共产党的九十年》《胡锦涛文选》《党风廉政建设学习资料》第11期等,观看了反腐专题片《永远在路上》第四集《利剑出鞘》。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备