安徽博物院党委举行预备党员入党宣誓仪式
发布时间:2016年11月30日     来源:安徽博物院党委     点击量:      字体:T T T

 

    11月29日下午,安徽博物院举行“预备党员入党宣誓仪式”。宣誓仪式由院党委组织委员郑龙亭主持,各支部书记、副书记、组织委员,以及新入党预备党员参加仪式。

    宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开序幕。预备党员胸戴党徽,面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,在郑龙亭同志的领誓下,庄严宣誓,表达他们永远忠于党的决心。

    新党员代表瞿晓冬同志在发言中表示:要牢记党的宗旨,肩负时代赋予的使命,响应中央全面从严治党要求,以一名共产党员的标准严格要求自己,在平凡的工作岗位上,贡献自己的智慧和力量。

    郑龙亭同志强调,入党是人生中的一件大事,意义深远。十八届六中全会提出全面从严治党,我们要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,恪守入党誓词,以一名共产党员的标准严格要求自己。要进一步增强看齐意识,把党性观念强起来,保持党性定力;要以“两学一做”教育为契机,坚定理想信念,补足精神上的“钙”;要配合支部工作,讲规矩守纪律,进一步增强责任意识。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备