安徽博物院召开“双争活动”动员会
发布时间:2016年10月25日     来源:安徽博物院党委     点击量:      字体:T T T

    近日,安徽博物院召开中心组(扩大)理论学习会,组织党委委员、各支部书记集中学习《中国共产党的九十年》《习近平总书记系列重要讲话读本》等学习内容,并对“争创先进党支部、争当优秀共产党员”(以下简称“双争”活动)活动进行动员部署。

    会议传达了省委“两学一做”协调组印发的《关于开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动的方案》以及省直机关工委下发的《关于做好“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动申报工作的通知》,就“双争”活动实施的目标要求、双争标准、基本原则、组织实施进行了解读。要求全体党员和各支部要高度重视,院党办制订“双争”活动实施方案,各党支部制订具体工作计划,广泛宣传发动,推动“双争”活动的顺利开展。

    会议还研究了其他党建工作,对十月份工作进行了任务分解;检验了我院开展向先进典型学习活动、“身份、做承诺、当先锋、树形象”活动、“学讲话、强党性、转作风、提能力”活动的阶段性成果;就“两学一做”纪实评价系统填报工作提出要求;对“双争”活动申报推荐了候选名单。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备