机关效能建设是以实现优质高效为目的,把管理的诸要素有机结合在一起依法履行职责的管理活动。
为进一步深化政务公开,规范行政权力运行,提高政务公开政务服务规范化水平,根据部署开展“政务化开政务服务标准化实施年”活动。
党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议,是我们党奋斗历程中又一次承前启后、继往开来的重要会议。
普法重点内容基本落实,重点对象学法用法成效初显,法治创建工作不断深化,“六五”普法中期目标和任务基本完成。
工程建设领域信息和信用信息公开共享专栏是根据项目审批和管理职能,确定本单位自建项目、本系统管理项目信息公开的项目类别、范围、责任单位,规范信息采集、审核、发布和维护的权限及程序。
安徽省重大历史题材美术创作工程以繁荣美术创作为中心,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,充分发挥艺术家的主动性和创造性,创作出具有史诗性质、能够传之久远的精品力作。
根据省委、省政府统一部署,从2012年4月开始我厅系统开展了廉政风险防控工作,成立了厅防控工作领导小组,制定下发了《省文化厅廉政风险防控管理工作实施方案》等文件措施。
安徽省图书馆VOD点播系统以共享工程资源为主,栏目包括名家讲座、安图讲座、业务培训、安徽大讲堂及自建电视专题片等,免费播出互联网视频资源,并不定期开展在线广播和直播服务。
首页 上一页 下一页 尾页 共 17 条 当前第2 / 2 页