用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
活动动态
江刘伍副厅长参加江淮大戏院领导班子民主生活会
发布时间:2013年11月07日     来源:江淮大戏院     点击量:      字体:T T T

10月30日,江淮大戏院召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会,副厅长江刘伍一行到会指导并对下一步工作提出了要求。

会上,院支部书记严农代表江淮领导班子作对照检查。领导班子成员依次作了对照检查并接受其他支委的批评。班子成员认真贯彻省厅精神,始终把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以高度负责的态度,坦诚相待、动真碰硬,开展积极健康的批评和自我批评,达到治病除尘、增进团结的效果,为加强班子自身建设积累了经验。

江厅长充分肯定江淮领导班子专题民主生活会。认为江淮党支部会前准备充分,批评和自我批评态度坦诚,民主氛围很好,反映出良好的工作基础,工作环境。他要求把这次专题民主生活会作为新的起点和开端,进一步筑牢思想根基和群众观念,改进工作作风,一定要联系工作实际,明确工作方向,抓好突出问题的整改落实,健全各项规章制度,加强班子建设,以实践教育成果推动工作发展。

院领导表示,将以此次领导班子专题民主生活会为契机,团结带领全院干部职工扎实做好各项工作。

 

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296