第四届安徽文化惠民消费季“好戏大家看”系列展演活动网络抢票活动说明
发布时间:2017年09月05日     来源:省文化厅     点击量:      字体:T T T

一、活动介绍

第四届安徽文化惠民消费季活动期间,安徽省文化厅将在合肥等部分地区开展“好戏大家看”网络抢票活动,幸运观众仅需花费10元即可获得两张演出门票,市民可通过安徽发布、安徽文化惠民消费季官微直接参与抢票。

二、活动主办方

主    办:安徽省文化厅

协    办:安徽省新媒体集团

三、活动说明

1、参与方式:微信扫描下方二维码关注“安徽文化惠民消费”官方公众号,点击菜单栏“十元抢票”,即可参与活动。

2、门票数量:每台剧目主办方提供100-400张门票作为本次网络抢票的活动用票(视剧场而定),先到先得,抢完为止。

3、抢票限制:为了扩大惠民范围,每台演出剧目,每个手机用户仅能成功抢票1次。

4、结果查询:抢票成功并完成票款支付后,可获得电子票码。购票成功后,可在“我的订单”中查看详情。

5、抢票活动不支持在线选座,座位以当日的票面信息为准。

主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379 电话:0551-63608296