此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:网站首页 >> 专题首页 >> 媒体报道
泗州戏《一罐黄金》在合肥上演
发布时间:2015年11月18日     来源:蚌埠市文广新局     字体:T T T

11月17日晚,由安徽省泗州戏剧院演出的大型现代泗州戏《一罐黄金》在合肥大剧院上演。省委常委、宣传部长曹征海,省委宣传部副部长车敦安,省文化厅厅长袁华,蚌埠市委书记周春雨,蚌埠市委常委、宣传部长王勇勇等到场观看演出。

第二届安徽文化惠民消费季开展以来,蚌埠文艺工作者创作的作品《绿皮火车》、《一罐黄金》先后上演,受到了省城观众的热烈欢迎。

《一罐黄金》是在城乡一体化进程中,以城中村棚户区改造和城市大建设为时代背景,以拆迁户钱老大买金、藏金、丢金、还金为线索,讲述了一群普通百姓的市井故事,从而折射出了面对金钱利益的诱惑,人们能够坚守道德良知的底线,用草根理念传递社会正能量,揭示了崇德尚义的美好情感。

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
版权所有 安徽省文化厅 联系地址:合肥市屯溪路435号 邮政编码:230022
协办单位:安徽智农网络信息技术服务有限公司
ICP备案:皖ICP备07001379 电话:0551-63655564