当前位置:网站首页>> 专题首页 >> 热点聚焦
安徽省群星奖曲艺决赛笑点多多
发布时间:2014年09月29日     来源:省文化馆     点击量:      字体:T T T

    “首届安徽文化惠民消费季·好戏大家看”系列活动之一的安徽省群星奖曲艺决赛28日下午在安徽大剧院精彩亮相,12支参赛队伍为现场观众奉献了一场精彩欢乐的演出。

    此次曲艺决赛的12个参赛作品,是从全省上报的38个作品中,经过专家初评进入决赛的。这12个作品在表现形式上,既有浓郁地方特色的淮河琴书,阜阳琴书,锣鼓书,黄梅大鼓、又有我省“非遗”项目的凤阳花鼓,“太和清音”,以及对口快板和相声,整场演出笑点多多,掌声多多。

版权所有 安徽省文化厅 联系地址:合肥市屯溪路435号 邮政编码:230022
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心
ICP备案:皖ICP备07001379号 电话:0551-465564