当前位置:网站首页>> 专题首页 >> 活动场馆
安徽红三环体育馆
发布时间:2014年09月22日     来源:省文化厅     点击量:      字体:T T T

    2007年,农历八月十五日,安徽省体育中心和安徽省古井集团联合举行新闻发布会,正式更名安徽省红三环体育馆为“安徽省古井体育馆”。

    安徽省古井体育馆即红三环体育馆或省体育馆,为安徽省体育中心下属的二级机构,是向社会开放,承接、承办各类体育赛事,文艺演出、庆典会议、为广大群众提供健身娱乐场所的实体部门。 总占地面积68余亩,建筑面积20319㎡,6300个座位,总投资1.2亿元,附属设施有附馆和配套设备用房。古井体育馆成为合肥市大型体育赛事、文艺演出、集会场所,精神文明建设的宣传窗口,成为推广全民健身计划的基地。有效引导了全民健身与市民体育消费。

    地址:合肥市包河区屯溪路与马鞍山路交叉口

版权所有 安徽省文化厅 联系地址:合肥市屯溪路435号 邮政编码:230022
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心
ICP备案:皖ICP备07001379号 电话:0551-465564