当前位置:网站首页>> 专题首页 >> 活动场馆
安徽省黄梅戏剧院小剧场
发布时间:2014年09月22日     来源:省文化厅     点击量:      字体:T T T

   

    安徽省黄梅戏剧院小剧场落成于 2001 年,建筑面积为2200平方米。从空中俯瞰它的外观象是一架三角钢琴,造型设计具有十分鲜明的艺术个性。该剧场是一座功能齐全的小型综合性场馆,可提供容纳280人观看演出或开会使用的小剧场外,四周还配套设有展览厅、会议厅、排练厅、贵宾休息厅,艺术资料馆、电影放映室、声像录制等多种设施。

    剧场内装有中央空调。观众厅沙发座椅宽敞舒适。小剧场舞台宽12.8米,高7.6米,深14.5米,化装间、服装间等基本舞台设施一应俱全,可承接各种大型演出活动或会议活动。

    丰原剧场座落于地段繁华,交通方便,人口密集,人气兴旺的合肥市桐城路,这里是举办各类文艺活动和会议活动的理想场所。

    地址:合肥市桐城路136号(省黄梅戏剧院内)    

    演出及租场联系电话: (0551)2676066、2651041、2651043

版权所有 安徽省文化厅 联系地址:合肥市屯溪路435号 邮政编码:230022
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心
ICP备案:皖ICP备07001379号 电话:0551-465564