当前位置:网站首页>> 专题首页 >> 工作动态
安徽省允许内外资企业从事游戏游艺设备生产和销售
发布时间:2015年08月14日     来源:市场局     点击量:      字体:T T T

为贯彻落实《国务院关于推广中国(上海)自由贸易试验区可复制改革试点经验的通知》要求,进一步释放改革红利、激发市场活力,近日,安徽省文化厅在文化部和省政府的统一部署下,及时制定改革措施,出台允许内外资企业从事游戏游艺设备生产和销售,经文化部门内容审核后面向国内市场销售的政策。

根据实施方案,省文化厅负责全省游戏游艺设备内容审核,在省行政审批服务大厅及相关政务网站,公布游戏游艺设备内容审核的法规依据、实施机关、审核条件、审核程序、审核时限、联系方式等信息,并做好政策咨询服务工作,成立由文化、公安等部门、行业专家、协会组成的游戏游艺设备内容审核专家组。   

省厅要求,各级文化行政部门要增强责任感,通过印制宣传册、编制告知单、媒体宣传等方式,把文件精神宣传到位、文件内容解读到位,保证企业和社会知晓,保证上海自贸区可改革试点经验复制推广工作按时完成,做好本辖区内游戏游艺设备生产和销售的内外资企业调查摸底工作。各级文化市场综合执法机构要加大市场巡查力度,及时查处内容未经审核,擅自面向国内销售游戏游艺设备的经营行为,并列入文化市场经营异常名录和文化市场黑名单管理。

主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市屯溪路435号 邮政编码:230022
ICP备案:皖ICP备07001379 电话:0551-63655564