当前位置:网站首页>> 专题首页 >> 工作动态
省委常委、宣传部长曹征海一行调研合肥市文化市场
发布时间:2015年01月16日     来源:文化市场局     点击量:      字体:T T T

2015年1月15日下午,省委常委、宣传部部长曹征海一行走访了安徽战略高手电子竞技俱乐部网吧、安徽大市场图书批发市场等文化市场经营单位,详细了解网吧实时监控、文明上网等情况。省文化厅厅长袁华等省直单位领导、合肥市委及市政府相关领导陪同调研。

曹征海对合肥市文化市场管理工作给予充分肯定,他指出,新春佳节即将来临,各地各有关部门要在加强日常监管的基础上,重点做好非法出版物查缴、娱乐场所监管、网络有害信息查封等工作,进一步净化社会文化环境,营造昂扬向上、欢乐祥和的喜庆节日氛围。要把工作重心调整到网网络监管上,严厉打击网络淫秽色情等文化垃圾,让网络空间更加晴朗。要适应新形势,在依法行政、典型示范、跟进管理等方面下功夫,建立健全长效监管机制。要严厉打击侵权盗版行为,保护知识产权,保护创新创造,为文化创意及相关产业健康快速发展提供支撑。

主办单位:安徽省文化厅 承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司 安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市屯溪路435号 邮政编码:230022
ICP备案:皖ICP备07001379 电话:0551-63655564