用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
新闻中心
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 文化要闻
安徽机构改革后,第二批11家省级机构挂牌
安徽机构改革后,第二批11家省级机构挂牌
发布时间:2018年11月29日     来源:安徽日报     点击量:      字体:T T T

11月26日至28日,第二批11家省级机构相继举行挂牌仪式。至此,新组建省级机构集中挂牌全面完成。

新挂牌省级机构分别是省生态环境厅、省退役军人事务厅、省自然资源厅、省经济和信息化厅、省农业农村厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委员会(省中医药管理局)、省医疗保障局、省应急管理厅、省数据资源管理局(省政务服务管理局)、省委网络安全和信息化委员会办公室(省互联网信息办公室)。

省生态环境厅、省退役军人事务厅、省自然资源厅、省经济和信息化厅、省农业农村厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委员会、省应急管理厅作为省政府组成部门,省卫生健康委员会保留省中医药管理局牌子。

省医疗保障局、省数据资源管理局作为省政府直属机构,省数据资源管理局加挂省政务服务管理局牌子。

省委网络安全和信息化委员会办公室为省委网络安全和信息化委员会的办事机构,作为省委工作机关,对外加挂省互联网信息办公室牌子。

这次机构改革,是对机构职能体系的一次系统性、整体性、重构性改革,是一次全方位、大力度、深层次的重大改革,对我省当前和今后一个时期的发展将起到至关重要的作用。

省生态环境厅

 

省自然资源厅

省经济和信息化厅

省农业农村厅

省文化和旅游厅

省卫生健康委员会(省中医药管理局)

 

省应急管理厅

省数据资源管理局(省政务服务管理局)

省委网络安全和信息化委员会办公室(省互联网信息办公室)

分享:0
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296