用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
新闻中心
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 文化要闻
周明洁副厅长到文化厅窗口坐班
发布时间:2018年08月06日     来源:市场局     点击量:      字体:T T T

近日,省文化厅副厅长周明洁同志到省政务服务中心文化厅窗口坐班,周明洁同志首先对省政务服务中心各办事大厅办事情况进行了调研,现场查看我厅窗口工作人员办事,了解上半年窗口工作情况。

周明洁同志指出,文化厅政务服务窗口既是服务窗口更是展示文化厅形象的窗口,窗口服务要以人民群众的感受为衡量标准,对办事人态度要和蔼、语言要亲切、服务要周到、要最大限度为办事人提供便利。

周明洁同志要求,审批办要认真贯彻落实省政务服务中心的工作部署和要求,抓紧推进落实厅办公会议定的行政审批改革任务;要坚持问题导向,针对行政审批工作中存在的问题,分析问题根源,研究采取从根本上彻底解决问题办法;授权窗口审批后,要建立完善行政审批运行新机制和监督新机制,优化办事流程,切实提高审批效率。

周明洁同志还与省政务服务中心处室领导进行了交流,就文化厅推进行政审批相对集中改革,推进“一张网”、“一扇门”、“最多跑一次”改革以及政务公开等工作进行讨论。

分享:0
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296