用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
新闻中心
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 文化要闻
全省文化市场行政审批培训班在合肥举办
发布时间:2018年07月06日     来源:厅文化市场局 厅办公室     点击量:      字体:T T T

7月2日至4日,省文化厅在合肥举办了全省文化市场行政审批培训班,各市县160名文化行政审批干部和工作人员接受了培训。这次培训班是为了提高我省文化行政管理人员服务大局意识和依法行政水平,进一步推动新形势下文化市场繁荣发展、规范管理,提高文化市场 “放管服”水平。

省文化厅副厅长何长风在培训班开班仪式上作动员报告,他要求,要明确方向,提高认识,以更高的角度认清提高文化行政审批工作水平的重要性;要把握机会,加强交流,以更高的觉悟增强行政审批学习培训的有效性;要学有所用,学以促用,以更强的责任将学习培训的实效性落到实处。

文化和旅游部文化市场司娱乐演出艺术品处处长韩险峰就新形势下文化市场审批工作,省政务服务中心业务一处副处长徐济中就推行“互联网+” 优化新时代政务服务作了讲解。此外,培训班上,文化厅文化市场局、合肥市文广新局相关负责人就文化市场行政审批常见问题进行了针对性解读。省文化厅文化市场局局长易向军对这次培训作了小结。省文化厅文化市场局副局长李晓平主持培训会。

参训人员一致认为,新编印的《文化市场行政审批培训教材》等教材内容全面,贴近基层,既是行政审批的政策手册,又是行政审批的通用文书。学员们普遍感到这次培训适应形势需要,举办及时,高效务实,针对性强,理论结合实际,对基层文化市场管理工作很有裨益,将有力促进一线审批人员行政效能和业务水平的提升,为文化市场行政审批规范化建设打下了坚实基础。

分享:0
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296