用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
新闻中心
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 文化要闻
省文化厅党组书记厅长袁华走访慰问贫困群众看望慰问驻村干部
发布时间:2018年03月01日     来源:机关党委     点击量:      字体:T T T

2018年2月5日,省文化厅党组书记、厅长袁华冒着严寒,深入省文化厅定点帮扶联系点六安市金安区翁墩乡杨公村调研脱贫攻坚工作,走访慰问贫困群众,看望慰问驻村干部。

袁华同志一行先后走访贫困户张家友遗孀和熊乃华,详细了解他们家庭生活和身体健康状况,嘘寒问暖,为她们送上了慰问金。

座谈调研中,听取了驻村帮扶工作开展情况的汇报。袁华要求驻村工作队围绕乡村振兴,深入调查研究,认真总结谋划, 扎实细致工作,保持良好作风,全力以赴做好驻村扶贫工作,并表示将充分发挥文化职能优势,持续加大驻村帮扶力度,精准发力,坚决打赢精准脱贫这场攻坚战。

 2月5日-11日,省文化厅53名处以上干部分4批次,到杨公村开展了走访慰问活动。

             

分享:0
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296