用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
新闻中心
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 文化要闻
虞爱华参加并指导省文化厅党组领导班子民主生活会
发布时间:2018年02月07日     来源:安徽文明网     点击量:      字体:T T T

2月6日下午, 省文化厅党组召开2017年度领导班子民主生活会,省委常委、宣传部长虞爱华到会指导。

民主生活会上,省文化厅党组书记、厅长袁华代表厅党组作对照检查,随后厅党组班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

虞爱华认真听取了班子每位成员的发言,并在民主生活会结束时讲话,认为省文化厅党组领导班子态度认真,准备充分,剖析到位,批评中肯,整改措施可靠。

虞爱华指出,下一步关键看整改,重在见实效。一要提升政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要坚持正确工作导向,把以人民为中心的工作导向落实下去,公共文化服务体系建设要突出综合性、注重实用性,从重数量和规模转向重质量和效益,实现文化供给便捷化、差异化、精准化,打造一批在基层受欢迎、在全国叫得响的文化品牌。三要勇于自我革命,知敬畏、存戒惧、守底线。四要加强制度建设,做到好操作、易监督、可考核。五要始终践行“三严三实”作风,党组领导班子要发挥“头雁效应”。

虞爱华希望并相信省文化厅党组的工作在新的一年里展现新气象,实现新作为。

分享:0
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296