用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
新闻中心
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 通知公告
安徽省文化厅关于开展对外文化贸易专项调研的通知
发布时间:2013年03月27日     来源:外事处     点击量:      字体:T T T

皖文外函2013112

 

有关市、省直管县文化行政管理部门

根据省文化厅年度工作安排,拟于今年4月至5月在全省范围内开展对外文化贸易专项调研。现将有关事项通知如下:

一、调研目的

了解全省文化贸易企业发展现状和文化产品出口贸易情况,总结好的做法和经验,分析发展过程中存在的困难和问题,探索制定促进发展的政策措施。

二、调研对象

选择我省部分文化产业示范基地及国家文化出口重点企业共23家作为此次调研重点。

三、调研方式

深入各重点企业实地考察、问卷调查、召开座谈会、调阅数据资料等。

四、有关要求

对外文化贸易是对外文化交流的重要组成部分,做好此次调研对促进全省对外文化贸易发展具有积极意义。有关市、县文化行政管理部门要高度重视,精心组织,明确分管领导负责,确定专人具体落实,及时安排辖区有关企业准备相关材料;要在做好本次专项调研准备工作的同时,积极开展区内对外文化贸易企业的全面调查摸底,分析情况,研究问题,确定本地重点文化贸易企业名录,促进当地文化企业和文化贸易的发展。

调研具体时间和安排另行通知,请有关市、县确定1名联络员并将其名单于42日前传真至文化厅外事处。

 

附件:1.安徽省文化厅重点调研文化外贸企业名单

            2.问卷调查表

                        3.联络人回执

                             

                                                      安徽省文化厅

2013327

 

 

(联系人:李光松     电话、传真:055163634749

分享:0
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296