安徽省文化和旅游厅网站域名为http://ct.ah.gov.cn。原安徽省文化厅网站和原安徽省旅发委网站不再更新,将于2月底正式下线。
用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
新闻中心
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 全省文化信息联播
肥西县“三提前”启动2019年文化民生工程
肥西县“三提前”启动2019年文化民生工程
发布时间:2019年01月10日     来源:合肥市文广新局     点击量:      字体:T T T

2019年元旦伊始,肥西县扎实开展各项文化民生工程建设,提前布局文化民生各项准备工作,实现文化民生工程项目早谋划、早开展,群众早受益。

一是提前启动“送戏进万村”。肥西县文广新局对2019年文化民生工程工作进行重点部署,提前开始“送戏进万村”各项准备工作,确保春节之前顺利开演,让广大人民群众春节期间在家门口就能欣赏到的精彩的演出,实现2019年民生工程精彩开局。

二是提前加大宣传力度。在宣传栏、横幅、电子屏等原有宣传形式的基础上,积极创新宣传载体,进一步扩宽“互联网 ”宣传渠道,利用网站、微信平台,发放文化民生工程宣传册,切实提高群众知晓率和满意度。

三是提前加强协调沟通。加强和乡镇各的沟通协调,对于严店乡2019年乡镇文化站新增项目,做到主动上门会商,提前做好规划选址、征地、招投标等前期工作,在保质保量前提下加快项目建设进度。

分享:0
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296