用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
新闻中心
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 全省文化信息联播
池州市系列文化活动庆春节
发布时间:2018年02月13日     来源:池州市     点击量:      字体:T T T

为喜迎2018年新春佳节,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,池州市文广新局组织系列活动,让群众共享文化大餐。

一是“我们的节日”系列活动。春节期间,全市文广新系统共组织展览类、演出类、影视类、活动类群众文化活动4类50余项,全方位展示池州文化发展成果。

二是“红红火火过大年”系列活动。结合文明创建活动,依托公共文化场馆,组织开展“红红火火过大年、同心共创文明城”主题活动,各公共文化场馆扎实做好春节期间免费开放工作,着力营造“红红火火”节日氛围,让群众共享文化发展成果。

三是“送戏进万村”系列活动。全市共有614场“送戏进万村”演出任务,贵池区已率先完成招标工作,其他县及九华山风景区正在招标中。春节期间将开展送戏演出,让群众在家门口就能看到精彩的戏曲演出。

四是“文化年货”系列活动。组织文艺小分队、艺术院团深入市重点工程现场和脱贫攻坚一线、乡村、社区开展慰问演出70余场。依托社区文化中心、乡镇文化站、农家书屋和农民文化乐园,组织指导乡村春晚20余场。

分享:0
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296