安徽省文化和旅游厅网站域名为http://ct.ah.gov.cn。原安徽省文化厅网站和原安徽省旅发委网站不再更新,将于2月底正式下线。
用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
新闻中心
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 工作动态
安徽省图书馆党委进行2018年党支部书记党建述职评议考核
安徽省图书馆党委进行2018年党支部书记党建述职评议考核
发布时间:2019年02月02日     来源:安徽省图书馆     点击量:      字体:T T T

为认真贯彻省文化和旅游厅《关于组织开展2018年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》要求,2019年1月30日下午,馆党委召开2018年党支部书记抓党建述职评议考核会议。馆党委委员、纪委委员、各支部委员参加会议。

会上,第一、二、三支部以及离退休支部书记分别从履行抓党建工作责任情况、学习贯彻党的十九大精神情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、推进基层党组织标准化建设和支部提升行动情况、专题警示教育活动开展情况等方面进行了述职,并就目前支部工作中存在的主要问题及下步工作思路作了汇报。

党委书记林旭东在听取各支部书记的汇报后,肯定了各支部的党建工作成绩,指出四个支部党建工作存在的不足,希望各支部在2019年的党建工作中能进一步明确责任担当,通过抓党建促业务。从“融”“新”“活”“趣”四个方面创新党建工作方式。引导党员在履职尽责中彰显“政治坚定性”“工作优秀性”“服务志愿性”。

会上,林旭东也就自己2018年抓党建述职报告征求了意见。会议以无记名投票的形式对各支部2018年党建工作进行了评议考核测评。

 

分享:0
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296