用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
新闻中心
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 工作动态
安徽省图书馆“安徽组织干部学院分馆”成立
安徽省图书馆“安徽组织干部学院分馆”成立
发布时间:2018年12月03日     来源:安徽省图书馆     点击量:      字体:T T T
11月30日,我馆林旭东馆长一行六人来到安徽组织干部学院签署合作协议,并正式揭牌成立“安徽组织干部学院分馆”。 
 
组干学院王林武院长、陈家志常务副院长接待并陪同林馆长等参观了学院及图书馆,并随后举行了座谈。座谈会上,林馆长首先表示很高兴能在组干学院成立分馆。他指出,分馆的建立拓展了图书馆服务面,将馆藏资源更好地分享给包括组干学院在内的各类单位和读者。林馆长还对省馆与组干学院分馆未来在读者活动上的合作表达了期望。王院长对省图一行表示欢迎与感谢,强调了图书馆对教育的重要性,并从多个方面阐述了下一步如何管理分馆。 
 
座谈会最后,双方签署交换了合作协议,并由林馆长正式向组干学院授牌。 
 
安徽省组织干部学院分馆是我馆建立的第七个分馆。筹建以来,我馆前后共向学院流转图书5000余册,后期还将配送一台公共文化一体机,通过该设备可以访问中国文化网络电视上的海量视频资源。下一步将进行技术对接,实现我馆数字资源对组干学院开放使用。 
 
组干学院是中共安徽省委组织部直属事业单位,主要负责组织、管理、实施全省干部网络培训及组工干部培训等工作。此次在组干学院成立分馆,对丰富参培干部的精神生活、提高我馆社会服务功能具有重要意义。 

        

分享:0
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296