用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
新闻中心
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 工作动态
省文化馆党支部召开2017年度民主生活会
发布时间:2018年02月11日     来源:省文化馆     点击量:      字体:T T T

2月6日上午, 省文化馆党支部召开2017年度党员领导干部民主生活会,省文化厅党组成员、副厅长丁光清到会指导。

此次民主生活会是在全馆上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神背景下召开的第一次民主生活会。为确保民主生活会开出质量、开出效果,会前,馆领导班子深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习党章党规和相关文件,广泛听取党员、干部和群众意见,认真撰写对照检查材料,深入开展谈心谈话,为开好这次民主生活会做了充分准备。

会上,省文化馆支部书记、馆长李晓东代表班子作对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行贯彻党中央决策部署和省委工作要求、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面,查摆突出问题,深入剖析原因,提出整改措施。随后,班子成员依次进行个人对照检查,积极开展自我批评和相互批评。

丁光清认真听取了大家的发言,认为省文化馆领导班子查摆问题清晰,剖析原因深刻,整改措施明确。要求省文化馆继续充分发挥重要公共文化阵地作用、体现龙头单位作用,加强作风建设,做到“纪律过硬”。

分享:0
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296