用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
新闻中心
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 工作动态
省非遗中心党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会
发布时间:2018年01月31日     来源:省非遗中心     点击量:      字体:T T T

根据厅机关党委统一安排部署和要求,1月29日上午,省非遗中心党支部召开2017年度组织生活会,并进行了民主评议党员。

会前,中心党支部向全体党员发放了征求意见表,广泛征求大家对中心党支部班子和成员的意见和建议,并进行了梳理。

会上,认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》及组织生活会和民主评议党员的相关规定和要求。

中心班子成员及全体党员认真开展了批评和自我批评。对照党章规定的党员条件,联系党员个人思想和工作实际,每名党员对自己在政治、纪律、品德和作用发挥等方面作出客观自我评价,查摆存在的问题,进行自我批评;党员互评摆事实、讲表现,提出具体意见。自我批评做到深刻不掩饰,批评党员做到中肯客观,互相帮助,达到促进团结和提高的目的和效果。会议还对党员的理想信念、学习、工作、遵纪守法、廉洁自律和作风等方面进行了民主测评。

在随后召开的支委会上,党支部结合评议情况,综合分析党员日常表现,给每名党员评定了等次。

分享:0
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296