用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
新闻中心
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 工作动态
安徽省公共图书馆联盟2017年工作会议在省图书馆召开
发布时间:2017年12月28日     来源:省图书馆     点击量:      字体:T T T

2017年1219日,安徽省公共图书馆联盟工作会议在安徽省图书馆召开。

会上,安徽省图书馆馆长林旭东馆长总结了我省联盟2017年度阅读推广活动的开展情况,部署了联盟2018年主要工作。2018,安徽省公共图书馆联盟要以学习宣传贯彻党的十九大精神和《中华人民共和国公共图书馆法》为引领,围绕“创新”和“转型”两大主题,立足行业实际,注重顶层设计,着力探索联盟长效运行机制,力求引领全省公共图书馆在“十三五”时期实现全面转型升级。

来自合肥市、马鞍山市、金寨县、界首市、枞阳县图书馆的代表进行了经验交流。

会上,进行了首届安徽省公共图书馆联盟业务技能大赛的颁奖仪式。

分享:0
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296