用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
新闻中心
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 工作动态
湘鄂赣皖四省专家智点安徽特色旅游
发布时间:2017年10月26日     来源:省图书馆     点击量:      字体:T T T

10月22上午,2017年湘鄂赣皖四省公共图书馆联盟巡回讲座(安徽站)暨新安百姓讲堂第653期公益讲座在安徽省图书馆东二楼报告厅开讲,本次讲座主题为“湘鄂赣皖四省名家谈安徽省特色旅游”。

通过对安徽红色旅游、乡村旅游、绿色旅游、文化旅游等特色旅游资源的深入分析,专家们指出了现阶段安徽旅游发展中存在的问题,为安徽真正由旅游资源大省成为旅游经济强省,促进安徽旅游的可持续发展提出建议。

听众朋友们在短短两个小时的时间里,随着四位老师走遍了安徽南北,登高望远,在领略安徽之美的同时对安徽旅游的未来充满希望。

此次活动由湘鄂赣皖四省公共图书馆联盟主办,湖南图书馆、湖北省图书馆、江西省图书馆、安徽省图书馆承办。安徽省图书馆是今年四省巡讲的最后一站。至此,湘鄂赣皖四省公共图书馆联盟2017年巡讲活动圆满收官。

分享:0
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296