用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
新闻中心
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 工作动态
省图书馆第三党支部开展“作表率,我们怎么办”专题研讨
发布时间:2017年09月20日     来源:省图书馆     点击量:      字体:T T T

9月15日下午,省图书馆第三党支部召开党员大会,开展“讲、重、作”第三专题研讨“作表率,我们怎么办”。

为了做好这一专题的研讨,第三党支部事先在支部微信群中发出通知,要求每一位党员做好认真准备,指定四名党员做重点发言,其他党员须提交书面发言材料。通过研讨,大家认为,作为一名普通党员,一要坚持党性锻炼,在坚定信仰、坚定信念上作表率;二要坚持好学善思,在提升自身能力上作表率;三要求真务实,在工作做事上作表率;四要坚持严于律己,在遵规守纪上作表率。

根据部署,会议传达了省委“两学一做”学习教育协调小组和省文化厅机关党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习活动的通知,组织大家认真学习了黄大年同志先进事迹。会议要求支部党员以黄大年同志为学习榜样,在读者服务工作中充分发挥共产党员的先锋模范作用,为安徽省图书馆的转型发展做出更大的贡献。

会议还组织大家学习了《习近平的七年知青岁月》一书中的有关章节。在学习了“近平把自己看作黄土地的一部分”“为群众做事是习近平始终不渝的信念”的章节后,大家感受到了总书记在青年时代就与人民同甘共苦、水乳交融的崇高品格,大家表示,要以总书记为榜样,立足岗位踏实工作。

分享:0
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296