用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
新闻中心
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 工作动态
江淮大戏院组织学习《习近平的七年知青岁月》
发布时间:2017年09月19日     来源:江淮大戏院     点击量:      字体:T T T

根据省文化厅的通知精神,9月19日,江淮大戏院党支部组织全体在职党员学习《习近平的七年知青岁月》。

《习近平的七年知青岁月》一书以系列采访实录形式,展示了习近平总书记在青年时期如何坚定理想信念、如何锻炼意志品质、如何加强自身修养的过程,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本。

通过学习,大家充分认识到这本书的重大教育意义,纷纷表示要向习近平总书记学习,向习近平总书记看齐,把坚定理想信念作为精神支柱,把练就过硬本领作为立身之本,把勇于创新创造作为不竭动力,把矢志艰苦奋斗作为价值追求,把锤炼高尚品德作为人生底色,努力在围绕中心上凝聚新共识,立足岗位踏实工作,争当 “排头兵”。同时院党支部把该书纳入单位学习计划,并发放了书籍,采取中心组集中学习、党小组学习、个人自学等灵活多样的方式进行后续学习。

会上还传达了省文化厅“关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习活动的通知”精神,并学习了黄大年的先进事迹。通过学习,大家纷纷表示,要以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中,从自己做起,从本职岗位做起,为本院的发展贡献自己的力量。

分享:0
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296