用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
新闻中心
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 工作动态
省艺研院召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会
发布时间:2017年09月07日     来源:省艺研院     点击量:      字体:T T T

按照“讲重作”专题警示教育要求,在省厅统一部署下,8月31日上午,省艺研院召开讲重作专题警示教育专题民主生活会,省文化厅督导组到会指导。

会上,省艺研院院长李春荣首先通报了会前理论学习、谈心谈话及征集意见情况,并代表领导班子作对照检查报告,对照党内纪律准则,汲取个别党员干部的严重违纪违法案件教训,从严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化党内政治生态等方面深入查摆问题,并追根溯源、分析原因,同时提出整改措施。随后,班子成员分别进行了对照检查,展开严肃坦诚的相互批评。

省文化厅尤浩副处长代表厅督导组对民主生活会开展情况进行了点评。他强调,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。他认为,本次民主生活会准备充分,对照检查直指问题,谈问题能够紧扣主题,分析透彻,措施切实可行。自我批评和相互批评深刻坦诚、言简意赅,意见建议切中要害,同时也情真意切。

最后,尤浩副处长代表厅督导组,从树牢四个意识、强化责任担当、加强团结协作、恪守法纪底线、抓好整改落实五个方面提出要求,强调在党言党,做到四个意识入心入脑、融入工作;班子加强沟通,多讲政治、顾大局、促和谐;吸取教训,提升廉政意识;围绕文化建设大局,发挥好人才优势,深入公共文化和文化产业发展实践,多出作品、出精品,在省内艺术创研工作队伍中凸显领军作用。

分享:0
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296