用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
文化服务
站内搜索:
首页 > 文化服务 > 综艺
八喜·2013打开艺术之门《不能说的秘密Ⅴ》世界著名近台魔术大师展演
发布时间:2013年06月13日     来源:合肥大剧院     点击量:      字体:T T T
演出时间: 2013-7-20
演出场馆:合肥大剧院

 

演出介绍

2013近台魔术大师展演不能说的秘密Ⅴ将于7月20日在合肥大剧院演出,不能说的秘密,不敢置信的奇迹。就在一刹那,魔术的魅力,让你臣服。

米格·普伽(西班牙)

世界著名的近台魔术大师。师从目前世界上最著名近台魔术大师胡安·达马利兹。现任西班牙Hocus Pocus魔术大会艺术总监。他4岁时就沉醉于魔术的世界里,8岁时就用盒子变出神奇戏法让同学们惊叹不已,14岁时就在大礼堂进行了公开演出。他曾获得过西班牙全国近台魔术冠军。

在2003年海牙举办的国际魔术联盟魔术大会上,他一举夺得扑克牌魔术比赛冠军。这是世界上所有从事近台魔术师们梦寐以求想获得的大奖。

米格·普伽表演的魔术艺术性极强,他的每一次表演都如诗如画,令观众如醉如痴。


米格

舒特·欧嘎瓦(日本)

世界著名的近台魔术大师,曾多次在国际魔术比赛中荣获金奖。他极为聪明,从小就成绩优秀,从1993年起先后获得十多项魔术比赛冠军。

其中,2001年获得日本魔术大赛专业组冠军,2002年获得伦敦麦克米兰国际魔术大赛冠军,2003年获得美国魔术艺术学院颁发的近台魔术类年度最佳魔术师奖。

舒特·欧嘎瓦被国际魔术界称为“魔术神童”,尤其在表演铁环、钱币等方面具有极高的天赋。

申林(美国)

新科近台魔术冠军,美国近台魔术界最新升起的一位魔术新星。

2010年获得美国拉斯维加斯世界魔术研讨会青少年组近台魔术比赛冠军,世界著名魔术大师白老虎兄弟为其颁发了“水晶球奖”。

2011年在国际魔术家协会举办的国际魔术比赛中获得成年组近台魔术比赛冠军。同年,获得国际魔术联盟北美魔术比赛纸牌魔术冠军。

申林除了具有极好的魔术天赋外,在钢琴、音乐、摄影等方面也有很高的水平,这使得他在音乐伴奏下的纸牌魔术表演更加富有艺术性和感染力,像行云流水般的流畅和抒情。


申林

查哥(智利/西班牙)

出生于智利,现居住在西班牙,世界著名的幽默近台魔术大师。

2001年获得西班牙全国近台魔术冠军,2011年被西班牙魔术协会授予“年度魔术师”称号。

查哥的表演风趣、幽默,极具感染力,他的每次表演都给观众带来欢乐的笑声。


查哥

2013近台魔术大师展演不能说的秘密Ⅴ敬请期待!

 

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
公共文化设施
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296